6月2日(金)3日(土)、第41回白龍祭が行われました。天候はあいにくの雨でしたが、体育館において、1日目は、連合対抗ジェスチャーゲーム、クイズ、書道部の発表、応援団・チアリーディング部の応援、部活対抗イントロクイズ、クラス対抗仮装コンテスト、ダンスの発表が行われました。2日目は、吹奏楽部のコンサートや軽音楽部のライブが盛大に行われました。クラスの発表や各団体の展示や活動など生徒たちが創意工夫し、協力する姿がありました。閉式セレモニーでは、軽音楽部の演奏で始まり、各部門の表彰、キングオブ白龍祭の表彰が行われました。企画から運営まで生徒たちが一丸となり、白龍祭を無事に終えることができました。保護者の皆様、地域の方々をはじめ、たくさんの方々にご来場いただきました。ありがとうございました。