6月21日(月),本校体育館において令和3年度生徒会役員立会演説会及び選挙が行われました。今回は7名の生徒が立候補し、それぞれの推薦者とともに、合計14名の生徒が演説しました。会長、副会長、書記、会計の立候補者たちがどのようなことを実現していきたいか、どのような学校にしていきたいか、それぞれの想いを述べました。どの候補者も生徒の立場に立ち、学校生活をより良いものにしていきたいと強い覚悟と決意を全校生徒に伝えました。推薦者たちは立候補者たちの人柄や長所を述べ、生徒会役員に推薦しました。その後、教室に戻り、信任投票を行いました。そして、選挙管理委員会による開票作業が行われ、開票の結果、全員が信任されました。